Bakuman

معلومات عن الفيلم :

إسم الدراما بالإنجليزية: Bakuman
إسم الدراما بالعربي: باكومان
إسم الدراما بالياباني: バクマン。
التصنيف: رومانسي، صداقة، حياة، مانغا
المخرج: Hitoshi One
الكاتب: Tsugumi Ohba (manga), Takeshi Obata (manga)
موعد العرض: Oct 3, 2015
البلد: اليابان

القصة :

الفيلم الكوميدي الذي تدور أحداثه حول “موريتاكا ماشيرو”، يقوم بدوره “تاكيرو ساتوه”، والذي لا يريد أن يتبع نفس الطريق الذي سلكه عمه الذي كان يعمل كفنان كوميدي ومات في النهاية من الإرهاق. كان “موريتاكا ماشيرو” ينوي التخرج من المدرسة والعمل في إحدى المكاتب. لكن كل نواياه تغيرت بمجرد الوقوع في حب إحدى الفتيات في المدرسة والتي كان حلم حياتها هو العمل كممثلة. أخبرت الفتاة “موريتاكا” أن بإمكانهم الزواج ولكن بعد أن يحقق كل واحد منهم أحلامه. جعل هذا “موريتاكا” يتحد مع زميله في الدراسة “أكيتو تاكاجي”، يقوم بدوره “رينوسوكس كاميكي”، لنشر أول عرض كوميدي خاص بهم.

ابطال الفيلم

إعلان الفيلم :

Tags