Madame Antoine

معلومات عن المسلسل :

إسم الدراما بالإنجليزية: Madame Antoine
إسم الدراما بالعربية: سيدة أنطوان
إسم الدراما بالكوري: 마담 앙트완
التصنيف: رومانسي, كوميدي
المخرج: Kim Yun-Cheol
الكاتب: Hong Jin-Ah
قناة البث: JTBC
عدد الحلقات: 16 حلقة
موعد العرض: من 22 يناير 2016 إلى 12 مارس 2016
أيام العرض: الجمعة والسبت
البلد: كوريا الجنوبية

القصة :

تتحدث دراما “Madame Antoine” عن “جو هيو ريم” وهي قارئة طالع مشهورة تُعرف بإسم “مدام أنطوان” (السيدة أنطوان) وتُصر علي أنها مُتصلة روحياً ب “ماري أنطوانيتي”. لكن هذا الجزء كذبة, فهي قادرة علي قراءة الناس والرؤية خلال قصصهم بسبب ذكائها وحسها المرهف. كما أنها تحلم بقصة حب تُشبه التي بالأفلام. بعد ذلك تُصبح جزءاً من مشروع إختبار نفسي يُجريه الطبيب النفساني “تشوي سو هيون” الذي هدفه أن يُثبت أن الحب الحقيقي غير موجود. ومن قبيل الصدفة أن مركز العلاج النفسي خاصته يُسمي مدام أنطوان.