Sad Love Story

معلومات عن المسلسل :

إسم الدراما بالإنجليزية: Sad Love Story
إسم الدراما بالعربية: قصة حب حزينة
إسم الدراما بالكوري:슬픈연가 / 슬픈 연가
التصنيف: اكش – رومنسي
قناة البث: MBC
عدد الحلقات: 20 حلقات
موعد العرض: 15 جون 2005
البلد: كوريا الجنوبية

القصة :

في مدرسة ابتدائية ،يقابل صبي صغير يدعى سوه جون يونغ (الذي يلعب دوره كوون سانغ وو)، بفتاة جميلة صغيرة عمياء تدعى بارك هاي في (التي تلعب دورها كيم هي سون). في البداية ،يبدو الامر وكانه يحتقرها، ولكن عندمايصبحان أكثر قربا فانهما يقعان في حب بعضهما البعض. تستمر فترة طفولتهما وتنتهي في خلال الحلقة الأولىهاي في وجون يونج يظلان دائما معا، والتي تواجه مشاكل مع والدة جون يونج التي تسمى جونغ هوا، الذي لن تتوقف عن السعي للتفريق بينهما، لأنها تحب جون يونج لكنه يتجاهلها، لانه يحب جونغ هوا، ويكره ويمقت جون يونج. في وقت لاحق، ينفصلون إلى أبعد من ذلك في ظروف غير منصفة ومن ثم بعدما يتم لم شملهما ربما بعد شهر أو اثنين، هاي في تنتقل إلى نيويورك مع خالتها وخالها الجديد. ولكن الحظ لا يزال عاثرا معهم بسبب عمه، فلدى هوا جونغ قدرة على اعتراض أي رسائل بينهما وكذبته الهيبة بان جونغ هو ابتعد عن جون يونج واندرج في حب آخر، مع لي غون وو وانه هو أفضل صديق لجون يونج بعد اجتماعهما. كل شيء سرعان ما يؤدي إلى الصدمة، والإعمال، وحسرة القلب، والخيانة.

ابطال الدراما

إعلان الفيلم :

Tags