Alone in Love

معلومات عن المسلسل :

إسم الدراما بالإنجليزية: Alone in Love
إسم الدراما بالعربي:وحدي فى الحب
إسم الدراما باهنجولي: 연애시대
التصنيف: رومانسي-ميلودراما
المخرج: Han Ji-Seung, Lee Min-Cheol
الكاتب:Park Yeon-Sun
قناة البث: SBS
عدد الحلقات: 16
موعد العرض: 3 أبريل 2006
البلد: كوريا الجنوبية

القصة :

لي دونغ جين (كام وو سونغ) ويو يون هو (سون يي جين) حصلوا على الطلاق منذ عامين ، لكنهم بطريقة ما يجتمعوا ببعضهم البعض لسبب غريب. حتى بعد حصولهم على الطلاق ، استمروا في الاجتماع في متجر الدونات حيث إعتادوا على المواعدة حتى الآن للتحقق من حياة الحب لبعضهم البعض. لقد حافظا على علاقتهم من خلال اتخاذ مختلف الأعذار للقاء مثل الزواج والذكرى السنوية للطلاق. ومع ذلك ، خلافا لغيرهم من الأزواج الشباب الذين يحصلون بسهولة على الزواج والطلاق ، هذان الاثنان أحبا بعضهما البعض ولكن لا يمكن للآخرين تركهم و شأنهم. وينتهي بهم المطاف بتقديم شخص آخر لبعضهم البعض.

ابطال الدراما

إعلان الدراما :