Behind the White Tower

معلومات عن المسلسل :

إسم الدراما بالإنجليزية: Behind the White Tower
إسم الدراما بالعربي:وراء البرج الابيض
إسم الدراما باهنجولي: 하얀 거탑 / 하얀거탑
التصنيف: طبي, دراما
المخرج: Ahn Pan-seok
الكاتب: Lee Ki-won
قناة البث: MBC
عدد الحلقات: 40 (30 دقيقه كل حلقة)
موعد العرض: January 6 – March 11, 2007 / January 22 – March 15, 2018 (UHD version)
البلد: كوريا الجنوبية

القصة :

كان الدكتور جانج جون هيوك (كيم ميونغ مين) جراحًا طموحًا لم يكن يريد شيئًا أن يكون رئيسًا للقسم عندما تقاعد رئيسه. قام رئيسه الطبيب لي بجلب الطبيب نوه مين غوك من أمريكا و السماح له أن يكون رئيس القسم التالي. وقد وضعت زوجة الطبيب لي أيضا بصرها على الطبيب نوه ليكون زوج ابنتها في المستقبل في حين أن ابنة لي يون جين (سونغ صن مي) لديها تفكير مختلف. الطبيب تشوي دو يونغ (لي سون جيون) كان صديقًا جيدًا للدكتور جانغ ولم يكن يرغب في التورط في أي من سياسات المستشفى ولكن فقط التركيز على عمله وعلاج المرضى. ولكن عندما تمت مقاضاة الطبيب جانغ من قِبل عائلة مريض لتسببه في وفاته بسبب إهمال ، لذلك تحالف مع لي يون جين للدفاع على حق المريض مخاطراً بذلك بفقدان منصبه في المستشفى وأصدقائه .

ابطال الدراما

إعلان الدراما :