My Huckleberry Friends

معلومات عن المسلسل :

إسم الدراما بالإنجليزية: My Huckleberry Friends
إسم الدراما بالعربي: أصدقاقي الدائمون
إسم الدراما بالصينية: 你好 旧时光
التصنيف: مدرسي, رومانسي
قناة العرض: iQiyi
عدد الحلقات: 30 حلقة
موعد العرض:Nov 8, 2017 – Jan 5, 2018
البلد: الصين

القصة :

في الحياة ، هل نملك هؤلاء الأصدقاء الذين سوف يدعموننا بغض النظر عما يحدث ؟
يو تشو تشو (Landy Li) تلتقي بِ لين يانغ (Steven Zhang) في اليوم الأول من المدرسة الابتدائية. يصبحون أفضل الأصدقاء ويفعلون كل شيء معًا. عندما يكبران، تبدأ الشائعات سيئة في الانتشار في جميع أنحاء المدرسة، و تتدمّر الصداقة بين تشو تشو ولين يانغ.
عندما تدخل تشو تشو المدرسة الثانوية، تأمل أن تهرب من أصدقائها القدامى وتبدأ بداية جديدة. لكنها فوجئت باكتشاف أن لين يانغ يذهب أيضا إلى نفس المدرسة الثانوية ، ويعود للتقرب إليها. في حين أن شخصية لين يانغ المتفائلة يُحاول بكل جدّ مساعدة تشو تشو بالمرور عبر عدة أزمات، هل ستكتشف تشو تشو أنّ لين يانغ هو الصديق الحقيقي الذي سوف يكون هناك دائما من أجلها ؟