Twinkle Twinkle

معلومات عن المسلسل :

إسم الدراما بالإنجليزية: Twinkle Twinkle
إسم الدراما بالعربي: تألقي تألقي
إسم الدراما بالكوري: 반짝반짝 빛나는
التصنيف: عائلي – رومنسي – دراما – كوميدي
المخرج: No Do-Cheol
الكاتب: Bae Yoo-Mi
قناة البث: MBC
عدد الحلقات: 54 حلقة
موعد العرض: February 12, 2011 – August 14, 2011
أيام العرض: السبت والأحد
البلد: كوريا الجنوبية

القصة :

هان جون ون امرأة عزباء فى التاسع والعشرين من عمرها،لا تفكر بأمور الحب والزواج تهتم بتعليمها فقط و عملها في شركة عائلتها الغنية في مجال نشر الكتب. علي النقيض تماماً، هوانج جيوم ران فتاة اكتفت بشهادة الثانوية، تعيش مع عائلتها البسيطة التي تمتلك مطعما شعبياً و تطمح للزواج من أي رجل مهما كان قبيحاً، قصيراً و يسيء معاملتها ليحقق لها أحلامها ، كما أنها تعمل في مجال بيع الكتب ( التي تكتبها هان جون ون). تقود الصدف إلى تعرف الفتاتين على بعضهما وأنه يجمعهما نفس يوم الميلاد لتتضح حقيقة ميلاد كل منهما وأنه تم تبديلهما منذ الولادة. تجد هان جون ون نفسها بلا شركة تترأسها وبلا شيء وتحاول استجماع شتات أمرها، بينما تتحقق كل آمال هوانج جيوم ران بواسطة عائلتها الجديدة. هل سيتوقف قدرهما عند تبديله عائلتيهما أم أنه سيجمعهما على حب نفس الرجل؟

ابطال الدراما

إعلان الدراما :