Eternal Love

معلومات عن المسلسل :

إسم الدراما بالإنجليزية: Eternal Love
تعرف أيضًا بـ: Three Lives Three Worlds, Ten Miles of Peach Blossoms
إسم الدراما بالعربي: الحب الأبدي – ثلاثة حيوات . ثلاثة عوالم، عشرة أميال من أزهار الخوخ المتفتحة
إسم الدراما بالصينية: 三生三世十里桃花
التصنيف: خيال – رومانسي – دراما
قناة العرض: Dragon Tv – Zhejiang Tv
عدد الحلقات: 58 حلقات
موعد العرض: 30 يناير 2017 لـ 1 مارس 2017
البلد: الصين

القصة :

بعد حرب مدمرة القبيلة الخالدة دفعت ثمناً باهظاً لتغلق عالم الأشباح وبعد 70.000 عام في محاولة لإطلاق سيد الأشباح والذي كان على وشك الهرب . تظهر بطلتنا (باي شيان : يانغ مي) لكن ذكرياتها تختفي وتُرسل لعالم الموتى لتخضع لتدريب لتُصبح إلهة كُبرى وبينما هي في عالم الخالدين تُقابل (يي هوا : مارك تشاو) وتقع في حبه
(سو جين) التي تغار منه حب (يي هوا) لــ (باي شيان) تخلق سلسلة من سوء الفهم بينهم وتتسبب في أن تفقد (باي شيان) عيناها وعندما تظن (باي شيان) أن (يي هوا) قد خانها ، تقفز في الشرفة وكنتيجة لهذا تعود لها كل ذكرياتها التي مُحيت وتنسى (يي هوا) وبعد مائة عام . يتقابل كلاهما مجدداً ويعيشا معاً حياة أخرى في عالم آخر (يي هوا) يتعرف عليها لكن المستقبل يظل مجهولاً ثلاثة حيوات وثلاثة عوالم .. هي وهو ..
هل من المقدر لهما أن يتحملا علاقة حب مشؤومة ؟

ابطال الدراما

إعلان الفيلم :

Tags