Goblin

معلومات عن المسلسل :

إسم الدراما بالإنجليزية: Goblin
تعرف أيضًا بـ: The Lonely, Shining Goblin
إسم الدراما بالعربي: العفريت
إسم الدراما بالكوري: 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비
التصنيف: خيالي، رومانسي
المخرج: Lee Eung-Bok
الكاتب: Kim Eun-Sook
قناة البث: tvN
عدد الحلقات: 16 حلقة
موعد العرض: 2 ديسمبر 2015
أيام العرض: الجمعة و السبت
البلد: كوريا الجنوبية

القصة :

تَتحدَّثُ الدّراما عَنْ كيم شيْن هو عِفْرِيت و أيضاً حَامِي أَرْوَاح يعَيِّش سَويَّة مَعَ قَابِض الْأَرْوَاحِ وانغ يو الْفَاقِد لِذَاكَرْتِهِ َ,فِي الْوَقْتِ نَفْسهُ, عنْ جي إيون تاك وهِي طَالِبةٌ فِي الْمَدْرَسَةِ الثَّانَوِيَّة هِي فَتَاةٌ مُتَفائِلَة عَلَى الرَّغْمِ مِنْ وَاقِعِهَا الْمَرير يَنْتَهِي بِهَا الْأمَرُّ بِالْوقوعِ بِحبّ الْعِفْرِيتِ وَكيم سون وهِي مَالِكَةُ مَحلِّ لِبِيعِ الدَّجاجِ, هِي فَتَاةٌ مُشْرِقةُ وجَذَّابةُ ومَحْبُوبَةُ عنْدَ كُلُّ الرُّجَّال

Tags