Bad Guys

معلومات عن المسلسل :

إسم الدراما بالإنجليزية: Bad Guys
إسم الدراما بالعربي: رفاق سيئين
إسم الدراما بالكوري: 나쁜 녀석들
التصنيف: جريمة، آكشن، إثارة
المخرج: Kim Jung-Min
الكاتب: Han Jung-Hoon
قناة البث: OCN
عدد الحلقات: 11 حلقة
موعد العرض: October 4 – December 13, 2014
البلد: كوريا الجنوبية

القصة :

تدور أحداث الدراما حول محقق يستخدم مجرمين للقبض على مجرمين آخرين في سبيل مكافحة ارتفاع جرائم العنف. يطلب قائد الشرطة من المحقق (أوه غوتاك) بتشكيل فريق يتكون من مجرمين بعد أن أوقف من قوات الشرطة بسبب استخدامه للقوة المفرطة. من ثم يشكل فريق يتكون من (بارك وونغ تشول) وهو رجل عصابات و (لي جونغ مون) وهو أصغر سفاح يملك ذكاءً خارقاً و (جونغ تاي سو) وهو قاتل مأجور بالإضافة إلى مفتشة الشرطة (يومي يونغ) والتي تنضم إليهم لتحاول جعل هؤلاء الرجال يعملون جيداً كفريق من خلال التعامل معهم بعقلانية وبعض الأحيان بعاطفية.